#WajarSaatHamil

Ternyata umum² saja gejala seperti ini.. jauhi worry.. berdayakan diri.. ?‍♀️

#WajarSaatHamil
45 Tanggapan

Menuju 35 week saya smlem baru ngalamin gusi berdarah bun, Alhamdulillah saya sering bca* jdi ga kaget bgtu gusi ada darahnyaa bun. Semoga kita smw bisa mnjadi ibu yg baik yh bun, dgn ttp berpikir positif dri awal kehamilan smpe nnti ngurusin baby. Aamiin

Setuju ,utk jgn dikit2 worry apalagi hamil pertama jadikan alasan... Sy jg suka mimpi aneh smpk mrasa capek.. Tambah lg... -mual /tidak -perut besar/kecil -sembelit -pusing -strechmark - udel item, keluar masuk -tumbuh bulu2 -ada garis diperut

5y ago

Iya..sy mlh ada khawatirnya di kehamilan ke3 ini.. krn byk kasus BO.janin g berkembang .. jd berhubungan dg yg tdk bs diliat lsg dg mata

Saya selama hamil mimpi aneh terus, mimpi diliatin kuntil anak lah, mimpi suami selingkuh lah.. sampe sampe dimimpi nangis sesegukkan sampe kebawa kedunia nyata nangisnya wkwkwk sampe dibangunin suami nangis mlm2 .

Saya sering mimpi aneh, cenderung ke mimpi buruk si. Kemarin malam saya dikasih mimpi yg ga mengenakan, bangun tidur langsung nangis kejer kaya kesurupan. Suami auto panik, dan langsung suruh istighfar 😁

5y ago

Betul . Sy mlh dimarahi sm suami. Kan dimimpi teriak2 smpk suami dgr tp jg g kenceng bgt sbnrnya... katanya " kok mesti" Mmg kita minta utk dpt mimpi buruk.. jd 😢

Bund jujur saya selama hamil jarang minum obat dari bidan ,contohnya obt penambah darah , bermasalah gk ya bunda?skrg sudah masuk 8bln masih aja jarang2 bgt minum obtnya

5y ago

Okee bunda makasihhh

oalah mimpi buruk itu termasuk umum yah, pantesan beberapa hari ini mimpinya yg aneh" terus, padahal udah berdo'a terus, kirain karna ada sesuatu dirumah.. hehe

Saya mimpi aneh terus, makan ga enak, tidur ga nyenyak, sering buang air kecil, mual, muntah, sakit kepala, sembelit, seluruh badan rasa sakit, #NIKMATNYA

Brrti klo pndrhan d hidung gpp ya bun? Usia kndngan skrg 17week. Tpi cm sdkit sih. Dan blm prnh ke dktr soalnya bngn dri tmpt tdur psing sx kpla

5y ago

Oh iy bun. Pdhal udh istrht sih. Tpi mngkin jga krna trllu panas. Soalnya lagi d lrang pake kipas angin

Aku yg blm prnah 1&9, pusing hampir tiap hari, apalagi di bagian belakang kepala, rasanya stres mo nangis😩

Good info bunda, makasih💖 Btw saya mengalami semuanya, Alhamdulillah nikmat luar biasa😅