Salah tanggal

Ternyata salah tanggal HPHT ? HPL nya 25 Agustus, eh ternyata yg bener 17 Agustus *yaampun bentar lagi* .. Soalnya ga pernah perhatikan masa haid sih ?

2 Tanggapan

oalah emg agak bahaya juga stelah nikah kalo haid lancar tapi nggak hapal jadwal nya Bunda.. kalo bbj nya aman gpp Bunda.. semoga sehat" Bund..

5y ago

Iya bun, minus mata saya tinggi kanan kiri rata -8 dan ada silinder nya 1,5 .. jadi rawan untuk bisa lahiran normal, daripada saya paksa lahiran normal tapi saya ga bisa lihat anak saya 😁

semangat bund

5y ago

Hihi makasih bun .. deg2an nih kurang 3 minggu lagi