urut 7 bulanan

Ternyata enak ya bun diurut 7 bulanan atau bahasanya di gedong kata org2 kampungan aku mah. Yg aq pikir urut perut pas hamil sakit takut knp2. Eh pas ngerasain diurut perut enak banget perut rasanya. Yg sblmnya bero aq agak sakit eh udah ga sakit. Yg sblumnya perut agak nyeri pas diurut enteng banget. Pokoknya kaya badan pegel2 terus di urut rasanya langsung plong aja gtu enteng banget.. Tapi diurutnya yg bner2 sama emak dukun bayi yg udah pengalaman ya bun. Jngan sembarangan ngurut

2 Tanggapan

Iya aku kmrn urut juga sih. Gk smbrngn tukang urut

Sma bunda .. kmren jg si dede jg salah posisi trs di benerin Alhamdulillah enakan .. tp mmg hrus bener2 yg ahli urutnya