Bahayakah?

Terlanjur minum adem Sari chingku nih bun. Katanya gaboleh.. Telat tau nya.

Bahayakah?
18 Tanggapan

sya malah saat itu g tahu lagi hamil. trus sakit. batuk pilek, lemes. saya kira asam lambung kumat. sya minumin segala macem obat"n. dr obat apotik sampek obat warung, g ada efek. akhirnya iseng beli tespack. eh taunya garis dua. worry saya bun, langsung t cek ke dokter sorenya. alhamdulillah g ada apa". sekarang udh 36 week bun. kalau memang dedek bayi udah rezeki kita. dy bakalan tetep bertahan bun. jgn dibikin stress bun. yg penting g usah di ulang lagi.

3y ago

@devi @viona iya bun. sy udh kepikiran takut knp". makanya langsung usg. biar tahu kalau ada apa" ma debaynya. ternyta udh 6week saat itu

aku jg pernah minum adem sari cinghu larutan kaleng sma you c 1000.. wktu hamil 2 bln..wktu itu gk tau lg hamil krna d kira sakit gk enak badan jg faktor haid gk tratur jd gk tau klo lg hamil..Alhamdulillah gpp..skrng aku uk udh jln 6 bln

3y ago

klo haid ga teratur kdg suka mikir masuk angin yaa Bun klo badan merasa ga enak, aku klo tiap masuk angin aja minum tolak angin, nah untung nya ini pas blm tau hamil ga minum tolak angin soalnya udh ada rasa juga si kaya gamau gtu di minum tkt iya hamil kan bahaya soalnya ga blh buat bumil, pas beberapa tp ternyata bener garis 2😁 untung gajd minum sampe mau berobat dikira lambung ples masuk angin

boleh bund, waktu saya tanya bidan saya ...itu kan ada komposisi nya, dan ga berbahaya bund alhamdulillah anak aku ga kenapa napa bund, soalnya waktu hamil sering kena panas dalam yg ga boleh adem sari serbuk

3y ago

intinya jangan yg bersoda bund

yang varian satunya bun (aku lupa namanya apa) , ada label jamu jadi g boleh buat bumil. aku sempet minum waktu itu terus baca ada label jamu dan g boleh buat bumil. untung baru seteguk aja.

Aku pernah minum larutan penyegar cap kaki tiga kaleng yang ada rasanya itu karena berasa panas dalem tp Alhamdulillah ga kenapa2..

3y ago

kalo larutan yg aku tau dan pernah baca, gpp bun tapi kalo adem sari ga boleh karna mengandung soda

bumd sekatang gimana kondisi bayinya apakah perkembangan sesuai usia terutama dengan otak dan pila pikirnya?

kalo gak berlebihan dan sering gak apa bun. saya aja minum YouC1000 tp sekali aja sih . Alhamdulillah aman

3y ago

bagusnya ganti ama air kelapa muda atau kelapa tua juga bagus. ganti ke yg alami gitu bun

bismillah aja mbak insyaaAllah klo janin kuat klo udh rzki kita insyaaAllah janin akan bertahan

3y ago

aamiiin yra bun. saya dh 14 minggu skrg..

gk boleh krna itu mengandung soda,yg serbuk aja kan ada tulisan nya dilarang untuk bumil

3y ago

apapun itu tetap aja gk boleh bun

gpp, aku sering minum itu pas hamil dulu Alhamdulillah anak lahir sehat