Terlambat haid

Terlambat haid sdahh 10 hari,, mulas, perut kembung, sesak,, pinggang linu,, vagina berdenyut bun, pusing, klo makan rasanya pahit bun itu kenapa yhh bunda,,??

7 Tanggapan

syaa malah jdwal d flo baru skrg bund..tpi sya mrsakan yg sama. phit bnget ni lidah.. ada gak sih lidah phit pula sebelum haid minsalnya?

5y ago

Aku gitu juga koo bun :),tp haid

Coba di tespek pg hari bun pake 2 merek berbeda ,dan jangan kecapean dulu bun

Saya jga begitu bun,,, akibat dari naik asam lambung sih tuh bun

Saya jg gitu Mau haid itu ,banyak minum air putih sama jgn telat makan

uda coba TP bund ?

Masuk angin kah?

Sdh ditespek bun ?

5y ago

Aminnn bun,, 🙏