Terlambat Haid

Terlambat haid 5 hari tapi tespek negatif, berarti tdk hamil ya? Atau masih terlalu dini untuk tespek? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

coba seminggu lagi tespek bund, di pagi hari ps bangun tidur.. kemungkinan kalau hamil hormon hcg nya masi rendah

4mo ago

amin. terimakasih bunda...

tidak hamil kalo dari hasil tespek sesuai ketentuan di bungkusnya mau coba lagi ya boleh aja

saya juga gitu Bun tapi saya tunggu di telat hari ke 10 positif bun

4mo ago

iya bund.. bismillah.. mudah2an Minggu depan ada hasil yang berbeda

saya telat 4 hari hasilnya positif bun

4mo ago

iya bunda.. bismillah . saya mencoba berpikir positif.. mudah2an Minggu depan hasil tespek ya berubah..