Saat sekolah, apakah Parents sering disetrap karena terlambat sekolah? (ceritakan di kolom komentar yuk!)

Voice your Opinion
Iya, nih...
Nggak, dongg.

4544 merespon

60 Tanggapan

waktu SMA pernah telat dan pas jam pertamanya pak guru ter killer sesekolahan. akhirnya disetrap didepan kelas, disuruh nyanyi indonesia raya dan doa mau belajar. sangat memalukan🤦‍♀️

Seringg malah.. brangkat dari rumah nggak sampe sekolahan habis itu kena BK😂 pernah terlambat karna ndorong motor temen dulu soalnya kehabisan bensin tapi harus ngomong sama guru BK

ngk dong, kan anak rajin . pemalas nya pas udah kuliah malah, sering telat sering bolos tapi pas ujian nilai tinggi terus, karena ujiannya banyak esai jadi ngarang bebas lah tu 😂

iya bgt 🤣🤣 aku rajin telat, saking rajin kesiangan dlu sampe apal berbagai macam surat, ehh jdi jago pas ujian praktek agama 🤣 *yg telat di suruh ngapal surat

hampir tiap hari telat smpek lari" ngejar gerbang yg mau ditutup kalau dari jauh udah tau gerbangnya ditutup balik lagi deh pulang .. hahahhaha 😂😃😄

pernah telat pas pelajaran pertama b.inggris trs g di ijinin masuk sama gurunya akhirnya ikutin pelajaran dari luar kelas 😂

lumayan lah ya ... aplagi sMA , antara rmh ama sekolah jauh , kalo ga d bukain lintu gerbang ya udah balik ke rmh lagi tdr

hampir tiap senin. jd kl upacara selalu dibarisan yg isinya anak2 ga tertib. kl hari lain ga tau kenapa ga pernah telat

jujur bun, aku tuh orangnya susah bangun pagi, trus kata ibu dan suami aku tu lelet, jadi begitulah🤭🤭🤭

nggak doongg.. secara Ayah ku guru di tempat sekolah ku hahaha berangkat dan pulang sekolah sama ayah 😂😂