Entah merasa senang atau sedih

Terkejut liat hasil tespeck yg positif kmrn jujur perasaan campur aduk, masa iya bs hml lg d usia hmpir 40 tahun ini, msh ada trauma jg wkt lahiran anak ke 3 kmrn yg skrg usianya udh 2th 3blln.. Bungung mau menyikapinya.. Mmng aku gak prnh kpikiran utk KB krn sy dan suami (52th) ngerasa udh pd tua jg, jaraaang bngt campur sebulan-2bln lebih jg blm tentu campur, dan klo cmpur jg sistim cabut singkong kluar d luar, tp ini kok msh bs positif ya Allah😢 tlg jgn d bully ya bunda2.. #bantusharing #ingintahu

52 Tanggapan

semangat bun ,,saya juga mengalaminya usia 40th melahirkan ank kedua saya bulan mei kemaren dan skrg baby udh 8 bln,pdhl ank sy yg pertama sudh 18th bunnn dan sdh masuk kuliah😊 alhamdulillah selama hamil sampe melahirkan semua lncar dan sehat dua"nya

kenapa tidak di steril bun kalau sudah berumur 40 yaa namanya rezeki mau bagaimn lagi di gugurin yaa berdosa sudah terlanjur ada,apakah tidak kontrol ke dokter di usia 40 th apakah masih bisa hamil atau tidaknya,atau mungkin Allah punya rencana lain

umurku skrng 41 tahun. lagi hamil 17 minggu, memang resiko tinggi tapi ada obgyn yang dari awal kehamilan selalu memantau jadi ngga cemas sama sekali 😊 ...alhamdulillah rezeki bakal punya baby lagi

1y ago

alhamdulillah ya Bun... lengkap cewek - cowok 😊

disyukuri bun. apalagi masih produktif sekalipun jarang campur tapi masih aktif dan tidak KB pasti ada kemungkinan. setahu saya dalam cairan pel*m*s itu juga mengandung sedikit spe*ma jadi kemungkinan hamil ada sekalipun sistem begitu.

Bun, selama masih haid akan bs hamil ya.. wlpun kemungkinan menurun seiring umur. Bkn berarti presentase nya 0%. Kcuali uda menopause/ sel telor uda Abis, br g mungkin hamil lagi. Byk lho yang hamil dg usia diatas 40.

rejeki memang kita gak sangka ... saya juga hamil setelah 18 tahun kosong...yg bikin saya kaget itu pas aku udah momong cucu aku hamil lagi....kadang malu sendiri klo pas periksa ke dokter gtu

dlu ibu saya umur 41 hamil bun. padahal kb spiral. tpi lahiran sc krna varises parah. alhamdulillah adik saya sehat sehat ajaaa bun. klau Allah uda ksih rezeki gk ada yg gk mungkin bun

gpp bunda. mamah saya dulu hamil s bungsu umur 45th skrng ankny udh smp. mertua saya hamil s bungsu juga mau 48th skrng umur ny 22th. yang penting ttep di kontrol dokter ya ☺️

bunda semangat yah, pasti banyak pertimbangan hamil di usia segitu tapi yg namanya rejeki harus di syukuri jgn stress ya bun kasian dede bayinya moga selalu sehat ya bun

Rejeki mah g kemana bunda...di syukuri aja. berarti bunda masih produktif apalagi g kb.