Ukuran payudara

Terkait payudara kecil , apakah nantinya akan berpengaruh tidak bisa menyusui bayi

8 Tanggapan

gak ngaruh Bun. fyi PD aku size 32/34, kurus jg aku, gak pernah minum asi booster jg. tp bisa kasih asi sampe anakku 3 taun lebih, ini berenti jg karna aku hamil anak ke 2 baru berenti 2 mingguan ini. asi masih keluar mungkin lanjut proses produksi buat adek yak🤭 kuncinya cukup mkn yg sehat, banyak minum air putih nah yg paling penting jangan stress. masalah hidup pasti ada aja apalagi masalah ekonomi, dulu aku 2 taun lebih di uji abis2an Bun sampe makan aja 1 bungkus nasi rames yg pake sayur doang ga pke lauk barengan Ama suami, sedih iya kepikiran iya tp jgn di pikir bgt sampe stress. Alhamdulillah Asiku lancar berlimpah gak campur2 sufor, malah pas anakku aku beliin sufor kurang suka maunya nen aja. banyak2 bersyukur inget jgn stress.

ngga sepertinya bunda, saya termasuk yang kecil tapi alhamdulillah bisa full mengAsihi sampai 2 tahun 🩷 Semangat ya bunda, banyakin makan sayur dan buah sedari hamil 🩷

gak ngaruh bun, persiapkan saja dan bertekad/berprinsip aku hrus asi esklusif insyaa Allah bisa kok sya 2 ank asi smua smpai 2thn justru mreka mlah tdk doyan sufor

payudara saya kecil Alhamdulillah bisa menyusui. Derasnya asi gak selalu yg besar bun 😁 Perbanyak makan sayuran hijau & minum air putih kuncinya

aku juga kecil bun tp bisa menyusui.. bunda klo lagi hamil ..nanti pas 7 atau 8 bulan payudaranya urut2

ga kok bun. tenang ajaa

gak ngaruh