p

Terkadang sy bingung bun, skrng sy hmil 26w5d,, 17hari lg insya Allah niatnya mau adain 7bln.n,,slalu bnyk yg bilang keCil, ap ngaruh bun soale wktu usg 22w bbj nya msih 433g, mknya perut jd keliatan kecil, soalnya d banding2kan sma org lain,,bnr gak bun bbj kecil mknya perut kecil ?,tp sehat wktu usg

p
1 Tanggapan

Maaf bun.. 30 mggu (7bln pas). 26 mgguan seharusnya janin sudah di atas 600gr.. Krn pd saat 30 w janin sudah harus 1 kg, itu kata dokter aku kmrn Ada yg bbj kecil tp perut gede, gt jg sebaliknya. Bunda makan aja yg byk mngandung protein.. Insyaallah terkejar

4y ago

Iy bun,, 2minggu lg niatnya acara 7bln.n hbis itu usg lg, pgn tau perkembangan bbj dd lg..