Sharing trisemester 3

Terkadang di trisemester ke 3 masih suka tidur posisi kanan atau terlentang karna miring ke kiri terus pegel,, kan yang dianjurkan yg baik itu miring ke kiri,, bunda ada yg kaya aku ga,, #seriusnanya #trisemester3

1 Tanggapan

Saya banget bun , saya juga tm 3 nih masih nyari posisi enak buat tdur , kata dokter bagus miring ke kiri tapi gatau kenapa badan malah jadi sakit posisi perut malah jadi ngga nyaman dan sering kram , tapi setiap jam kebangun tau tau udah terlentang, tapi ga lama ngrasain rada sesek nafas akhirnya miring ke kanan , cuman katany suruh jangan keseringan kalo kekanan buat gantian aja , sunnah rosul juga nyaranin tdur miring ke kanan juga bun hehe allohualam semoga sehat selalu ya bun