pertanyaan

Terkadang ada sebagian orang merasa nyaman bertanya pada orang yg lbih pengalaman...selain dapat nasehat juga dapat ilmu bahkan bisa saling bercanda biar kliatan akrap... Tpi kok ada aja yg ngejulidtin...d suruh liat google lh,liat artikel lah...emng gk salah cumn ada x akun ini kita bisa mengikat tali silaturahmi sesama ibu2....klo liat google itu gk sulit kok cumn keseruan x ada d aplikasi ini...karna isi x ibu2... Jdi buat yg gk suka tinggl d skip aja biar gk jadi fikiran bumil2 kdang ada bumil yg bisa kebawa smpai dunia nyata....kasian kn sekli lagi please jngn julid ya bun biar kita semua gk ada yg adu komen gk baik.... Maaf seblom x klo ada yg tersinggung bukn bermksud mnyindir hnya ingin berbagi sedikit yg ku alami aja...soal x kebawa sampae kedunia nyta...meski gk ktmu cumn rasa malu dan kesal x kerasa

4 Tanggapan

Tergantung pertanyaan nya bun, kalo soal urusan perut dan testpack pasti bnyk yg respon dan banyak yg julid tp kalo nanya nya yg emng bener2 pertanyaan penting yg berbobot suka gk ada yg jawab. Pengalaman pribadi soalnya haha 🤣🤣 Mungkin karna buibu yg lain gk tau mknya gk dijawab kali ya jd mendingan google aja biar jelas dan gk dikacangin 😂

5y ago

Nyoba deh entar ngumpulin ibu2 x

Saya kadang kesel sama pertanyaan yg itu2 aja, tapi saya gasuka julid cuma dalem hati pengen ngomong "kenapa sih nanya, kan di bungkus nya ada keterangan" "Kenapa sih nanya, kan tadi udh dari dokter" "Kenapasih nanya, kan kata dokter aja bayi nya sehat" Mau di skip juga balik2 lagi di feed, dan banyak bgt yg komen jadi ke up terus

5y ago

Iya sih bun....cumn yg komn kdang2 mengerikan mirip harimau lapar bun..aq jdi takuuttt

Mf y bun sblumnya sya memeng gk suka julidtp saya pernah nyaranin buat liat di gogle, karena gk bisa ngejelasin disini,,terlalu pnjang dan udah gk hafal,,

5y ago

Iya bun saya faham itu juga penting gk ada salah x cuman ada aja kta2 x itu lo bun yg nyakitin nyuruh sih nyuruh gk usah julid kan mudah ya kan bun...

karena mungkin sebagian org juga ada yg ngeyel atau aneh bun nanya nya,jadi yg jawab juga pada bar bar nanggepinya.

5y ago

Iya bgitu lah bun Kdang saya juga ada yg gk suka m pertnyaan orang cumn dari padakita julid kn kasian mnding lwatin di abaykn aja....damai bun