serius nanya

Bun mau tanya .. bb awal sblm hamil 59kg trs pas hamil smpe 3bln bb turun jd 58 skrng udh jalan 7bln bb masih 60kg tp bb janin udh hmpir sekilo .. wajar gak sih bun ... Pdhal saya doyan makan juga wkwkwk dan suka makan yg manis2 ..

2 Tanggapan

sama bundd... bb awal 72, naik sampe 74 trs turun 73 skrg naik lg 74 mgkn udh 75 usia 32 weeks, BBJ pas 28 weeks udah 1,1 kg

Wajaaarrrrr...q smp lahiran cm naik6kilo..wkt 28weeks baru naek sekilo

4y ago

Siapa blg..mamaq wkt hamil anak pertama naik25kilo..anak ke2katanya cm10kilo kok.. Smua trgantung pola makan kita aja benernya..sm seberapa parah maboknya..