Terjawab juga mengeluarkan darah selama 2 Minggu dari kehamilan 6 Minggu hingga 8 Minggu

Terjawab juga hari ini, kenapa selalu mengeluarkan darah selama kehamilan 6 Minggu sampai sekarang 8 Minggu,.,

Terjawab juga mengeluarkan darah selama 2 Minggu dari kehamilan 6 Minggu hingga 8 Minggu
8 Tanggapan

yang sabar ya Bun..semoga Allah mengganti dengan yang lebih baik.sama banget pengalaman aq 4 bulan yang lalu Bun..bunda segera USG ya..kemarin aq juga habis keguguran langsung USG ...karna cuma ada sisa2 sedikit dokter cuma kasih obat alhamdulilah bersih bun

bun maaf kalo emg keguguran mending langsung keigd aja buat mastiin udah bersih belumnya soalnya sya jga thun kemarin janin udah keluar sendiri dikamar mandi juga ttep suami sya bawa keigd akhirnya dikuret masih banyak jaringan2nya

1y ago

sakit luar biasa bun kontraksi 2kali malah pas janin mau keluar sampe mau pingsan juga karna 3hari sebelumnya ngeluarin darah yg jumlahnya lumayan jga

semoga Allaah ganti yg lebih baik dan cepat d ksh kepercayaan kembali ya bun. dulu saya keluar flek selama 18hari dan pendarahan 2x akhirnya hrus d keluar kn karna g berkembang

Bunda kuat insya allah segera dapat gantinya, klu boleh tau fleknya gimana bund selama 2 minggu hanya sedikit kecoklatan atau sampai kayak mens?

bun, mau pelukkk🥺 semoga bunda sehat sehat segera pulih, dan segera Allah berikan rezeki lg berupa keturunan yg sholih...❤❤❤

Bun aku pernah mengalami ini sebelumnya Januari kmren, lebih baik langsung k RS saja Bun

pas keluar pertama apa ga lngsung d bawa k RS GT Bund

kata dokter apa bun?

1y ago

mending ke dokter bund, buat memastikan rahimnya udah bersih atau belum, takutnya malah infeksi/jadi penyakit