Hamil 8 bulan mengeluarkan darah

Bunnda ada tidak disini yg hamil 8 bulan mengeluarkan darah tapi sedikit Minggu kemarin mengeluarkan darah udh sekali abis itu tidak nah Minggu ini keluar lagi sedikit seperti Minggu kemarin.. Minggu kemarin udah USG Alhamdulillah normal semuanya.. kira2 ada yg berpengalaman kah?

2 Tanggapan

kecapean mungkin bunda ,tp kalo keluar lrbih dr sekali konsul aja bund

1y ago

tapi saya tidak ada aktivitas apa2 bund sekadar mencuci aja tidak bund,

sudah periksa ke dokter kandungan bund??

1y ago

udah keklinik bund kt nya gpp pas diusg normal semuanya dari plasenta dan posisi bagus ketuban jernih cukup