Bund, aku hamil 10w dan kmrn mengalami pendarahan, ngk banyak sih tapi perut bawah kram, apa aman?

Terjadi pendarahan saat hamil usia 10w dan perut kram apakah bahaya?

2 Tanggapan

keluar darah/flek selama kehamilan mau sedikit/banyak, disertai nyeri/tidak itu tidak ada yg normal ya bund. harus diwaspadai, segera periksakan aman/tidaknya hanya bisa dijawab dokter setelah melakukan usg. pendarahan di TM1 itu ancaman keguguran, sukur2 kalo cuma kecapekan, tp kalo ternyata lebih parah dan amit2 sampe gugur? periksa aja ya buund

sebaiknya periksa ke dokter aja langsung bun, biar dicari tau penyebab pendarahannya kenapa, dan bisa diresepkan penguat kandungan jika memang diperlukan.

3y ago

Iyaa bund terimakasih