Pipi Merah

Teriris hatiku ngeliat anakku seperti ini.. Awalnya cuma bintik kecil seperti di gigit nyamuk, lama kelamaan melebar dan berair.. sdh bawa ke puskesmas di kasi bedak, bawa ke dokter kulit di kasi obat sirup pdhl bayiku masih 5bln.. sudah 20 hari sejak pertama kali dia di gigit serangga yg entah serangga apa.. padahal dulu pernah di gigit serangga di bagian perutnya tp seminggu saja sembuh. Kenapa di wajah lama sekali.. bahkan sampai ke telinganya.. hancur hatiku ?

Pipi Merah
1 Tanggapan

Segera bwa ke dokter anak bun biar cpt smbuh. Smgs dedekx lekas smbuh ya bun

5y ago

Malah sudah sy bawa ke spesialis kulit..