Cerita tentang rasa terima kasih

Terimakasih yaAllah SWT untuk pendamping hidup yang kau titipkan. Lingdungi dirinya agar dia bisa selalu membimbingku pada kebaikan. Suamikuu, Terima kasih telah membuatku merasa menjadi wanita yang paling beruntung di dunia. Kamu yang tak banyak menuntut dan mau menerima segala kekurangan yang kupunya.. Sayang, mungkin kamu takkan pernah tahu bahwa di setiap sembahyangku selalu ada namamu yang kusebut. Doaku semoga kamu selalu sehat dan bahagia, semoga kamu diberi umur panjang agar bisa terus mendampingiku, dan semoga aku selalu merasakan bahagia saat bersamamu.. Aamiin" yaa rabbal alaamiin. #TerimaKasihkuHari6

Cerita tentang rasa terima kasih
1 Tanggapan

waaah, semoga langgeng terus yaaa, bun

5y ago

Aamiin" yaa rabbal alaamiin, terimakasih bund.. Doa Terbaik jg buat bunda🥰