HPL 14 November

Terimakasih buat bunda bunda yg kemarin sudah mendoakan. Allhamdulillah lahir anak pertama saya dg selamat tanggal 10 November maju dari HPL 14 November 2021. Semoga bunda yg lagi nunggu gelombang cinta diberikan kelancaran saat persalinan. Amiiiinn

HPL 14 November
23 Tanggapan

saya hpl 26 nov bun.. tpi kmren tgl 14 sudah kluar flek darah.. du cek ke bidan katanya si dede masih nyari jalan.. antara 3 atau g 2 hari lgi dede bakalan lounching katanya paling lama juga seminggu... doain aja ya bun.. biar smua nya brjalan dngn lancar.. aku dan anak ku sama sama selamat di hari persalinan nanti🙏 ammiiin....

3y ago

iya bun.. awal nya kaya keputihan campur darah gitu.. darah nya jelas bngt.. pas aku mau pipis kluar kaya lendir ada coklat coklat gitu bun.. maaf kalau kotor..🙏

semoga nular ke saya juga. HPL bidan 12 november tpi belum ada tanda² dri dede'bayii cuma perut sering kenceng trus sakit pinggang kayak mau haid. mohon doanya bunda² semoga segera diksih gelombang cinta sama dede'🙏😇

3y ago

belum bun kalau bsok masih belum insya Allah mau usg dlu..

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga aku juga di segerakan bertemu dengan dede bayi Hpl 25 november , semoga anak bunda menjadi anak yang Sholeh , sehat lahir batin di mudahkan segala urusan dan rejekinya ..

alhamdulilah selamat ea bun 🤗. saya hpl Hari ini. tapi belum Ada tanda" mules ataupun keluar lendir merah. baru sakit pinggang ha😩. Semoga dedek lekas ngasih gelombang cinta 🙏

Selamat bunda ❤️ mudah2an dede dan bunda nya sehat sehat teruss yaa 🥰🥰 , minta doanya saya hpl 2 desember 2021 mudah2an dilancarkan persalinannya 🙏🏻🤲🏻

alhamdulillah sudah lahir ya bundd..semoga saya ikut nyusul yaa lg nunggu gelombang cinta ni,,btw itu tgl lahir anaknya sama kaya tgl lahir saya hihihi

slamt ya bu..semoga slalu sehat2 ya bu untuk ibu dan dede bayinnya...sama dong kita bu 10 november saya maju 3 hari hplnya tgl 13 november

saya hpl tgl 12 november blm keluar apa2 bun,baru konpal2 aja,slangkangannya udah sakit kl buat jln,semoga disegerakan dpt gelombang cinta

3y ago

udah lewat hpl ya? apa udah usg disuruh nunggu gitu? soalnya saya hpl besok tapi blm ada tanda2

alhamdulillah selamat ya bunda, semoga saya juga segera launching debay nya, hpl 27nov ini udh ga sabar bgt pen ketemu anakku🥰

alhamdulillah bund, semoga saya juga cepet nyusul lahirannya, udah gak sabar ketemu dedek di perut