usia kandungan 8w4d udh ada detak jantungnya..

Terima kasih bunda2 semuanya berkat doa na kandungan aq sehat.. udh ada detak jantungnya bagus 190,air ketuban na bagus,di rahim ga ada miom sm kista...

usia kandungan 8w4d udh ada detak jantungnya..
13 Tanggapan

Ya Allah Alhamdulillah, doain saya jg ya bunda. Nanti kl udh 8week saya mau USG. Tinggal bbrp hari lg. Doain baby saya berkembang dgn baik dan baik semuanya. Saya ada riwayat keguguran karna djj ga terdeteksi. Agak sedikit trauma jd sebenernya sedikit takut dgn kehamilan x ini

5y ago

Baru 7week4day bunda, kl bunda brp?

Alhamdulillah.. sehat2 ya bunda dan dede bayi nya 😊 sy jg dlu waktu pertama kali usg di uk 9w udh ada djj nya hihii

Alhamdulillah ya bun, doakan saya Minggu depan USG lancar ya dan hasilnya menggembirakan

Alhamdulillah sehat2 bun dilancarkan sampai akhir nnti🤗

5y ago

Amin mksh bun doakan yh bun

Alhamdulillah bun, sehat" ya sampe lahiran nanti

Amin terima kasih ya bunda2 semuanya...

alhamdulillah... smoga di lancarkan bun

Sehat2 trs ya dd n bundanya 🤗🤗

Alhamdulillah. Sehat terus ya bun

Alhamdulillah bun, sehat ya bun