Apakah Bunda dan suami saling terbuka mengenai hutang yang dimiliki?
Voice your Opinion
Iya dong
Nggak begitu terbuka

27847 merespon

135 Tanggapan

karena dari awal kenal dan berniat berkomitmen kita bener bener fair untuk masalah masalah yg kita hadapi.. jadi tidak ada kesalahpahaman dikemudian hari

suami g pernah terbuka soal uang. semua doi pegang. saya cuma tau cukup. katanya wanita g usah mikir bagi uang nnti pusing. yg penting semua cukup

sebisa mngkin jgn sampai hutang, itu prinsip kita insyaAllah selalu cukup meskipun tanpa hutang klo kita bs mengelola keuangan kita Bismillaj

soalnya dulu sama sama gak kenal sebelum nikah ,jadi untuk terbuka banget dengan swmua hal mungkin belum aja kali ua

suami bnyk bohongny,g pnya hutang dmn² tp alesany sll pny utang yg ad saya temuin dompetny penuh sm lembaran 100rb

harus lah... hanya saja saya yakin setiap keluarga punya caranya sendiri buat menyampaikan keterbukaannya...

wajib .. kami sama² wajib tau.. ngeriiiii klo kita salah satu umurnya habis gmn dong klo ga tau???

Saya belum bilang.. karena auami masih di luar kota. Kurang enak kalo bicara lewat telpon. Misalnya

Sejak hmil ank k2 in gk pernah dberitau ..soalnya sya jdi sensitif dn gmpang depresi 😭😭

Iya.. Alhamdulillaah ga punya hutang,, sebisa mungkin jangan ngehutang kecuali terdesak