mohon dijawab ya bunda bunda

Terakhir sy haid itu tgl 5 februari, udh telat 4 hari tp samar" blm tebal warnanya. Tp ciri"nya payudara bengkak, perit kayak kenceng bgt nyelekit" gitu. Menurut bunda" sy ke bidan/ dokter skrg" atau bgmn ya bun? Karena sy masih kayak agak troma dlu punya pengalaman keguguran jg soalnya. Tolong jawab ya bun..

mohon dijawab ya bunda bunda
68 Tanggapan

Alhamdulillah .. Lngsung k bidan aja bund.. Dan lebih dijaga lagi,, sy juga pernah kguguran.. Alhamdulillah sekrng sudah jln 5 buln..

5y ago

Wajar aja bund