Terakhir saya haid tgl 6des 2020 di tespek 20jan periksa 24jan trs kt bidannya janin blm kepegang

Terakhir saya haid tgl 6des 2020 di tespek 20jan periksa 24jan trs kata bidannya janinnya belum kepegang itu gmna yaaa bun & kenapa?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Terakhir saya haid tgl 6des 2020 di tespek 20jan periksa 24jan trs kt bidannya janin blm kepegang
1 Tanggapan

karna janinnya masih sangat kecil bund, kalo mau lebih jelas bisa langsung usg