Terakhir menstruasi tgl 5 agustus sekarang sudah lewat tgl 5 september berapakah umur janin saya

2 Tanggapan

Sama seperti saya bund, tgl awal terakhir mens saya juga 5 Agustus. Skrg usia kehamilan 4 Minggu 5 hari. Hpl kisaran 12 mei 2022

masukin aja tanggal HPHT di aplikasi ini bun, nanti otomatis dihitung deh usia kehamilannya.