.

Terakhir menstruasi tanggal 12 September bun dan masa suburku di mulai tanggal 20 dan itu saya HB trus sama suami setiap hari Sampek masa subur terakhir tanggal 26, tapi kenapa kok sekarang Payudara bawaannya nyeri Mulu di tambah suka pusing kepala separuh Apa karena 9 hari lagi mau mentruasi apa gimna ya Bun ? ?

5 Tanggapan

kalo biasanya haid payudara nyerinya masih ringan terus skrg kerasa nyeri payudaranya berkali kali lipat saat haid bisa jd tanda kehamilan bun. dulu jg aku gitu sih

mudah2an tanda2 kehamilan yaa bun 😊 yang jelas jangan lupa kalau sudah telat haid buat TP 😊

Smg gejala awal + ya bun, hehe klo belom ttp smangat bun ehhe

5y ago

Iya bunda aminn semoga + .. makasih support nya

smga sja tanda mnuju khmilan ya bun

Semoga tanda2 kehamilan Bun

5y ago

Iya Bun sama2