Kehamilan pertama🤲🏻

Terakhir mens tgl 24 nov 22. PD kadang terasa penuh juga sering kelelahan. Mau test pack takut kecepetan karna belum mens bln ini. Kalau maksa test pack skrg kelihatan ngga si mom?😁#ingintahu

6 Tanggapan

Kecepetan bu. Takutnya hormon hcgnya blm cukup utk bisa terbaca testpack kalau memang hamil. Lebih baik tunggu telat haid seminggu baru testpack. Pd penuh dan kelelahan juga bisa jadi tanda mau haid.

setelah 7 hari yg setelah berhubungan bisa kok bund aku dr awal garis tipis kirain batas gataunya alhamdulillah hamil lanjut berhari2 memang positif ttp minum asam folat

2y ago

aamiin bund coba TP aja bund smg rezekinya ya bund aamiin

sama bund, akupun terakhir haid tgl 20nov bulan ini belum haid pengen testpack takut kecewa padahal kek tanda² hamil 🤭

2y ago

penantian brp bulan

sama kyk aku bund hpht tgl 21nov, tp saat" ini kok perut kembung terasa laparr trssss

telat seminggu biasa.y udh keliatan,d cba aj mbak

sama kyk aku bund