Hamil muda

Terakhir kali haid bulan April tgl 5 lalu USG sudah ada pembentukan katung janin tgl 25 Mai lalu tespack tgl 10 Juni negatif gmn ya bunda ada yg sama dan pnya pengalaman yg sama Bun

12 Tanggapan

semakin bertambah usia kehamilan emg hormon hcg untuk tes kehamilan itu makin berkurang makanya knp tes kehamilan hanya di awal kehamilan aja. kenapa kasian sm janin ga boleh di usg bun? kan buat ngecek keadaan janin juga ga ada efek sampingnya kok. malah ksian kalo ga di usg jadi gatau keadaannya kalo kita khawatir

2y ago

ga bahaya bun saya setiap kontrol sebulan sekali aman aman saja, malah lebih bisa memantau perkembangan janin