Flek Selama 3 hari

Terakhir haid tgl 28 Desember Di tgl 24-26 terjadi flek Iseng tespak hasilnya seperti digambar Apakah saya hamil?#seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Flek Selama 3 hari
5 Tanggapan

saya juga hpht 28 des, tapi blom brani tp, tkut di prank lgi,,, tpi badan udh ngerasa gk enak, pinggang sakit, mual pagi2, dan mudah lapar,, .semoga saya juga menyusul garis 2 jelas bunn

kalau saya harusnya tgl 26 des itu jadwal haid tp di tgl 28-31 itu tu flek coklat tua sampai coklat muda lamat2 setelah itu udah gak ada , itu mens ya bun? aku coba tespek garisnya 1 tu?

Sama saya juga HPHT nya 28 Des kmrn saya coba tespack tgl 27 sudah garis dua tpi msih samar

Alhamdulillah selamat yah Bun segera ke SPOG untuk di USG dan minta vitamin

2y ago

Alhamdulillah 🤗

positif itu bun sudah jelas bnget garis nya