Mau tanya dong

Terakhir haid 27 Oktober Sampai skrng belum datang haid Apa itu tanda nya hamil Skrng aku ngapain kream perut atau sembelit perut posisi sebelah kiri bawah #pejuang_garisDua #bantusharing #mohon #ingintahu #seriusnanya

8 Tanggapan
Expert

hallo bunda,, apakah bunda sudah melakukan tes kenncing? Kalau belum, bunda bisa tes dulu,, atau bunda bisa minta bantuan bidan terdekat.. Semagat ya bunda

jika tespack negatif biasanya gangguan hormon bun, tp bisa jg kehamilan yg masih sangat dini sehingga kadar hcgnya belum terbaca

tespack aja bund atau ke bidan terdekat

tapi hasil negatif

Cuss tespeck yuk

sudah tes bunda?

coba testpack

tespek ya bun

Coba TP bun