Mau ceritaaaa

Terakhir aku haid 27Nov ,nah aku iseng iseng tes pack tgl 24 kemaren fositif udah 8strip aku coba saking penasarannya garis 2 semua ,tapi aku belum lewat masa haid 😭 ke bidan bilang kira kira 2bln.an udh di kasih vitamin sama buku hamil itu tapi sama bidannya ga di pegang ,apa bener hamil ??? Mau usg nunggu abis obat 1bulan dlu kata bubidnnya

2 Tanggapan

kalau di bidan USG di usia 8 Minggu biasanya bund, kalau bunda ke dokter kandungan pasti langsung di USG tanpa di minta pun

saya kemarin juga gtu bund, itu memang positif bun