USG

terakhir USG dengan UK 9 week. skrng 19 week, rencana mau USG lagi pertanyaan apa saja sih yg harus kita tanyain sm dokternya.untuk tau kondisi janin. apakah kita bisa tau berat janin skrng? #hamilpertama

2 Tanggapan

.bb janin .posisi janin .air ketuban cukup/tidak .jenis kelamin ,,klo bunda mau tau jenis klaminnya sekarang😅.. klo mau surprice yaa bilang aja ke bidannya jgn kasih tau jenis kelaminnya 😅

6y ago

penting.katanya klo udah mau lahiran air ketuban harus cukup.

yang penting si keadaan janin posisi janin berat janin bun ,,, dokter bisa mengira beratnya kok bun

6y ago

tiap bulan harus nambah min 1kg bun dlu aku sampe di omel"in bidan kalo sebulan ga nambah bb