Hamil 4 minggu, habis usg sudah terlihat ada janin. Tp 2 hari kemudian keluar darah

Tepat hari minggu kmrn tanggal 23 malem usg, dinyatakan hamil 4minggu dan diminta kontrol balik tanggal 1 nnti. Tp baru 2 hari stlh usg keluar darah, mohon bantuan nya karena hamil pertama bunda2

1 Tanggapan

langsung ke dokter bund jgn nggu wktu kontrol, karna sdh keluar darah segera priksa ya, smoga kandungan bunda baik2 saja 🤗