Pengen ketemu s dedek

Tepat hari ini HPL saya USG (1 oktober) Tpi HPL dari Bidan sudah lewat 2 minggu.(14 september). Jadi worry,padahal.katanya semuanya bagus .... Gmna ya.. Saya cek.krmin d sranin bidan untuk USG lagi...??? Minta saran dan pencerahannya dong kak/dok...! Suami malah bilang lw ga lahir sekarang jalan satu2nya harus operasi.padahal saya pengen lahiran normal. Adkah cara lain selain operasi???#jangandibully

2 Tanggapan

tunggu hpl usg aja bund. minimal 41-42 hari kalau ga ada ketuban rembes. induksi alaminya diseringin bund. prenatal yoga, jalan kaki, squat, nungging, jongkok, stimulasi luting, rebozo, makan kurma

minum minyak zaitun, sering sujud, sama hb bun