saya lagi sedih...!!

Tepat di hari ini saya harus kuret,perjuangan ku berakhir disini, anak yg di nanti selama 3thn gk bertahan cuma 10week saja di dlm rahimku dan di nyatakan dokter tidak berkembanh dan harus kuret, hari ini jam 3 nanti saya kuret,yg tambah sedih tepat hari ini suami saya ulang thn,hrusnya bisa kasih kado yg trindah,tp malah kado yg trburuk krna harus kehilangan ank kita dan aku harus belajar ikhlas dan belajar sabar.. mungkin ini yg trbaik buat saya dan suami.. Saya percaya setelah badai pasti ad pelangi yg indah buat saya dan suami. Saya percya Allah bakal kasih ganti jauh lebih baik.. Doakan saya bunda... ????

86 Tanggapan

Yg sabar Y bund...saya jg prnh nglamin...alkhmdllh skrng Allah ksh gntinya.mudah"n sehat lncar smpe persalinan.Aamiin...jgn pntang mnyerah bund PASti Allah ksih gntinya yg lebih.Aamiin..💪💪

5y ago

Aamiin...mksh bund...Insy jdi tabungan kita nnt bund...yg Sabar Ya...

Semangat bunda... Insya Allah sebentar lagi akan Allah kasih gantinya. Positive thinking sama yg maha kuasa. Semoga kuret nya lancar dan bunda cepet pulih biar semangat program lagi yaa. Aamiin

5y ago

Amin amin ya Allah.., makasih bun

Insyaallah jarak 3bln dr operasi kuret tadi sudah isi.. bunda makan2an yg sehat sayur2an dll.. klo suami perokok jgn merokok lagi.. kemudian berhubungan seminggu 3 kali

Insya allah nanti Allah beri di waktu yang menurut Allah tepat. Bismillah ya bun jangan terlalu sedih, motivasi diri sendiri dan terus tawakkal. Big hug buat bunda🤗

Aamiin bun, semoga selalu di limpahkan rizki dan kebahagiaan, tetap tabah dan sabar yaa bun, saya turut sedih. Insha allah, allah sudah mempersiapkan yg terbaik buat bunda.

5y ago

Amin ya Allah... terimakasih bun 😊😢🙏

Semangat bunda ... aq dulu jg gtu sedih n sakit saat kehilangan janin d usia 2bln ... tp skrng udh d ksh lg sm Alloh semoga lancar sehat sampai hr H ... amiennn

Yg sabar bunda, Aku juga pernah ngerasain apa yg bunda rasa tapi aku ikhlas Alhamdulillah selang 3 bulan dari itu aku hamil lg skrg jalan 15 week sehat janinnya..

5y ago

Amin ya Allah,terimakasih bun.. Semoga bunda sehat" sampai lahiran nanti

Sabarr y bunn..😘 Karena yg bunda rasa buruk blm tentu buruk.. Yg bunda rasa bagus blm tentu bagus.. InsyaAllah ...Allah ganti yg lebih.. Aamiin

Sy jg nunggu 2 tahun hamil pertama jg di kuret , mungkin sebagai pembersihan dl, 3 bulan kemudian di kasih lg 😊 tetep berpikir positif bund . Semangat

5y ago

Amin ya Allah semoga segera dikasih kepercayaan lg saya.. Bunda sehat" sampai persalinan nnti

Yg sabar ya bun☺, mungkin nanti akan diberikan yg lebih baik lagi 🤲, karna di setiap cobaan pasti akan ada hikmah nya

5y ago

Amin ya Allah,Terimakasih bun... 😊😢