pengalaman sewaktu hamil dan melahirkan

Tentu nya bunda2 semua merasa kan di masa kehamilan dan melahirkan yg berbeda, pengalaman bunda2 semua gmna???? Kalo sy hamil anak pertama tdk mau mkn nasi selama 3bulan mkn mie instan itu pun mau nya yg goreng dn proses melahirkan pun alhmdllh di beri kelancaran Hamil ank kedua tdk ada ngidam apa pun cma sewaktu melahirkan nya agak lama dn terasa sakit sekali. Dn alhmdllh nya berjalan dgn lancar ibu dn bayi nya sehat ??

1 Tanggapan

Anak prtama ke2 sama saja klo sya bun. Mual muntah gk bisa makan minum pun tidak bisa