.

Tensiku 140 bun , apa ya penyebabnya ? Apa yg harus dikurangi dan apa yg bikin nurun in tensi

6 Tanggapan

Jangan stres, kurangi konsumsi garam, makan sayur & buah yg bisa menurunkan tensi, tidur cukup. Mudah2an cepet normal lg tensinya ya bun

5y ago

Sama2 😊

Aku 130 bun, pdhl juga makannya gak aneh aneh. Gak mikir aneh aneh juga. Kata dokter kena preeklamsia

q begadang trs mlh gk bs tdr bund klo mlm.. q abis mkn blimbing lgsung 105.. kmren normal 110

pas ditensi jgn tegang bund, relax aja kdang klo di tensi ga relax suka tinggi tensinya

Jangan banyak pikiran bun,sama tidur nya jgn begadang

Ngaruh ya bun terlalu mikir sesuatu gitu