hipertensi apakah bisa lahiran normal?

Tensi saya 150/90,di UK 30 Minggu....protein urine negatif.... Ada tidak para bunda yg sama dengan saya kasusnya tapi bisa melahirkan secara normal? Bagi tipsnya donk bunda?

2 Tanggapan

Kakak ipar saya awalnya mau melahirkan di bidan karna tensi nya tinggi terpaksae di rujuk ke RS.. tapi Alhamdulillah bisa lahiran normal..BB anak nya waktu lahir 4,0 kg.. positif thinking aja Bun harus yakin in shaa Allah bisa kan masih ada waktu buat nurunin tensi dari makanan buah 2an bisa membantu untuk menurunkan tensi

5y ago

Sama 2 Bun

Saya anak pertama gitu bun.. Ngelunjak naik pas mau pembukaan akhirnya rujuk.. Induksi alhamdulillah normal.. Sekarang yang ke 2 tensi saya 140-150 juga.. UK 35w2d