Bun mau tanya nih, ada yang pernah ngalamin tensi gak normal

Tensi gak normal naik turun dari 140 turun sampe 70 dalam waktu 1 minggu, kemarin abis usg ke rs naik lagi 153 trus kata dr aliran darah ke tali pusat sedikit hpl akhir bulan februari, bantu doa nya bun semoga bayi dalam kandungan tetap sehat sampai lahiran uk masih 37 week