70/50

Tensi drh 70/50 udah mkn dging, mkn sayur tp blm naik2 apa perlu infus ya bun? Kmrn cek dktr hrs infus krn bsa pngruh ke janin,,, ada solusi g bun selain rawat inap soalnya anak prtma madh kcil n g da yg jgain, suami krj di luar pulau

9 Tanggapan

YavAllah bun, emg hrs nya banyaki makan daging, klo terus2an eendah bgt kaya gitu emg bahaya ke janin nya. Emg gak ada saudara atau ortu yg bisa jagaiin anak nya kah bun? Supaya bunda jg bisa dpt perwatan yg tepat.

Rendah banget bund,,mending ikut Saran dokter Aja bund,biar dapat pengobatan yg tepat Dan terpantau perkembangannya

Jangan bun, istirahat aja trs makan kacang kacangan. Saya pernah nyampe 60/50 itu kaya mau pingsan setiap jalan

Makan sayur daun singkong bun sama sate kambing.. kemaren saya pernah 80 abis makan sate lgsg 120 tensinya

5y ago

Udah bun mlh tmbh drop, sblm mkn kmbing 80/50, hbs mkn sate sm gule kmbing,,, ptiksa lg mlh 70/50

.memang sebaiknya dirawat bun.

Sate kambing

Makan kurma bun

Kdang tensi rendah jg di pengaruhi dri kurangnya asupan air bund.. aku di sranin doktr bnyak mnum wktu itu..

Sama kaya saya dr awal hamil tensi rendah. Suka anemia geliyengan. Cm aku rajin makan sayur dan daging. Juga sangobion