anemia

tensi darah 120 tapi kepala pusing dan muter muter itu kenapa yah apa mungkin gejala anemia dan berbahaya tidak buat bumil

20 Tanggapan

Bawaan hamil itu bun kadang saya juga gitu , klo tensi 120 masih normal kok

Sama bun saya juga pas tensi 120 pusing bgt. Pas tensinya 90 jrng pusing

Wajar bun. Saya tensi normal tapi jg sering pusing

Tekanan 120 itu normal bun, trgantung usia juga..

Hb ibu mungkin rendah. Coba test lab Bu.

120 mah normal bun, saya aja sampe 90

coba ke dokter aja bun, cek darah

120 bukan ny normal yah bun ?

6y ago

ya saya juga bingung bun ga tau kenapa apa mungkin krna lg hamil yah bun ...tapi sebelum hamil juga sering ngrasain pusing muter muter

120 masih normal

Coba cek hb bun