sering makan

Tengah malam baru selesai makan? karna ga bisa di tahan akhirnya tetep makan juga. Bunda2 disini ada gak mulai T1 sampe memasuki T2 doyan makan?? Kalo aku sehari bisa 5x belom ngemil nya? karna setiap ada orang makan bawaannya pengen makan? Dan sekarang bb ku 66,1kg di T2, takutnya obesitas. Tapi kalo gak makan perut terasa perih dan kasian debay nya. Menurut bunda saya harus bagaimana ya? Boleh minta sarannya bunda??

2 Tanggapan

Q juga gitu bunda,,klo nahan lapar malah mau muntah" hehehehehe,,tapi klo makan legah bgt bunda

Camilannya buah aja bun....