Hamil 22 minggu

Temen temen mau nanya ada yg hamil 22 minggu tapi tangannya kesemutan parah ga? Ga enak bgt😭🥺

13 Tanggapan

Waktu aq hamil anak pertama gitu moms, makin besar hamilnya makin parah, malah pas mau lahiran udah mati rasa, tp buat tangan kanan aja ya, yg kiri gpp, setelah lahiran agak hilang, tp normal sampe bener2 hilang kesemutan itu sampe anakq usia 6 bulan.. hehe..

aku kaki sama tangan bengkak bund kalau kebanyakan duduk atau kecapekan, tp mulai 23week udah mendingan sih udah jarang bengkak lagi. coba minta diresepin kalsium bund

aku 23w kaki ngrasain kesemutan. tiap mau tidur aplg klo kbgun subuh , allahu akbar . 😩😩😩😩 skrg mau 26w mulai berkurang

sama bun tp kalau bangun tidur aja nanti kalau udah buat gerak gerak udah mendingan

kalo kelamaan tidur nimpain tangan kanan atau tangan kiri iya lama" kesemutan

aku hamil 22minggu di serang y badan aku suka gantel2 Bun lebih gk enak lagi

sama bun, dua tangan (jari2), dan kaki bengkak juga.. tapi dnikmati saja..hehe

1y ago

Iya sama bgt bun🥹

aku bun, hamil 25w tangan sebelah kiri kebas kesemutan 😭

saya 23 minggu pergelangan tangan sakit semua bun😭kebasss

1y ago

saya 22nya 😭berasa gak bisa ngapa2in jempol buat ngetik aja kaku bgt

sm bun, sy jg lg sering kesemutan blakangan ini tgn sm kaki

1y ago

sm bun q hml 25 week jg ksmtan smpek pns skit mlm ssh tdr