Minta tips nya bun

Temen kantor saya yg cukup dekat sudah 7tahun menikah belum dikarunia anak, sempat mengidap kista dan Alhamdulillah skrg sudah mengecil. Beliau orgnya baik dan Masya Allah sangat suka berbagi. Hanya saja agak sensitif dan sulit di nasehati, Krn wataknya agak keras. Kadang saya hati2 banget kalau mau meluruskan suatu masalah dgn beliau. Skrg sya yg baru menikah sudah hamil mendahului beliau. Rasanya agak kurang enak, dan kami berdua sama2 makin sensitif dan sering bersebrangan pendapat. Klo saya ya Krn bawaan hamil, tp bagi beliau saya yg terlalu baperan. Dulu saya sering ngalah, skrg saya banyak mendebat. Kdg saya merasa bersalah Krn memahami kondisi beliau, tp ketika masalah terjadi emosi saya suka tak terkendali. Saya harus gmn ya Bun? Saya tdk mungkin menjauhi beliau krn kebaikan2 beliau selama ini, tp ada sifatnya yg membuat saya tertekan, marah, tdk dihargai, dan kdg merasa di rendahkan #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

sabar ya Bun, kalau bunda emosi tidak baik loh buat janin. terkait temannya itu ya mau gimana lagi Bun sudah watak, ya susah apalagi tau bunda hamil pasti dia merasa tertekan. tetap berteman baik tp untuk saat ini batasi saja kontak dengan teman bunda saat di kantor, kontak hanya hal2 yg perlu saja dan jika dia butuh ya Bun. dan bunda sudah benar tetap mengingat kebaikan dia meskipun dia begitu, semoga jadi pahala ya Bun🤗

Solusi progam hamill🤰 ➡Konsultasi Via Whatsapp 👇085730254982