Vitamin saat hamil

Temen bumil, saya mau tanya Apakah disini ada yang mengetahui atau sudah berpengalaman dalam mengonsumsi vitamin untuk ibu hamil? Apakah ibu hamil harus konsultasi terlebih dulu atau langsung konsumsi saja vitamin yang banyak dijual? #bantusharing #seriusnanya

15 Tanggapan

saya ke dokter pas uk 10mg biar pas usg keliatan...selama itu saya minum folamil saja

2y ago

terimakasih bu saran y

saya awalnya dikasi dokter tp saya tanya boleh ga beli sendiri ya boleh2 aja sie mba

2y ago

oh gitu, terimakasih bun

biasanya kan langsung dikasih pas kita kontrol bun. Kalo abis nanti beli sendiri aja

2y ago

oh iya terimakasih bun

klo saya lebih baik minum vitamin yang sudah diresepin dari dokter

Saya pakai resep dokter