Berhubungan saat hamil

Temen2 sharing dong, ada nggak yg slama hamil (apalagi trimester 1-2) yg hubungan sama suami nggak pake pelindung/alat kontrasepsi atau (maaf) ttp d buang didalem/diluar??apakah ada yg aman2 aja atau ada yg knpa2? Trimaksh sblmnya 🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

46 Tanggapan

sy pnglaman bln juni kmrn kggrn usia 8mgg krn HB sperma d dlm bund,trnyta mnyebabkan kontraksi dn lgsg pndrhn smp akhirnya janin sy kluar,Naudzubillah smg tdk trulang lg kggalan dlm khmilan bg sy skrg ini dn sehat2 sll smua bunda2 dn cln debay smp prsalinan nnt 🤲🤲🤲😇🥰