Hamil 8 minggu flek

Temen2 disini ada yg pengalaman ga hamil 8week flek cokelat atau keputihan cokelat gitu udah 3 hari tapi dikit2 banget sehari cuma setetes.. kemarin udah di usg dokter obygn tapi Alhamdulillah baik2 aja janin dan detak jantung nya normal. Kira2 kenapa yaa?

2 Tanggapan

Saya usia 7w sempat keluar flek 2hari persis kayak gitu jg Bun, dan besoknya cek ke obgyn. Alhamdulillah janinny jg sehat dan detak jantung normal. Katanya kemungkinan karna aktivitas lalu kecapean atau bisa dr stress pikiran. Jd setelah itu diminta bedrest 3 hari, kurangi aktivitas dan dikasih obat penguat kandungan Bun. Diminta makan makanan sehat dan usahakan bumilnya untuk terus happy :)

1mo ago

Alhamdulillah bun aku udah ga keluar lagi, minum penguat nya sama dokter ditambah dosis nya. Jadi 2x1hari

kalau hamil seharusnya tidak ada flek/perdarahan setau saya bun. kemarin pas 8w jg sempet flek 2x terus dari sp.og nya dikasih obat penguat dosis dobel (sblumnya sudah pakai juga) sama bedrest 1mg bund kata dr.nya kalo flek/perdarahan gitu ancaman keguguran soale

1mo ago

Iya bun saya juga bingung tapi Alhamdulillah sehat2 aja dedek nya dan detak jantung usia pun normal..