My pregnant

Temen2, sharing2 lagi dong, aku kan kemarin baru cek usg, perkiraan perhitungan aku sih udh 5 minggu 6 hari, cuman pas d cek kemarin, kantung janin aku belum ada. Udh d lakuin usg transvaginal juga. Tp kata dokter aku, itu mgkn krn siklus haid aku terlalu lama dan panjang, jd d suruh kontrol sebulan lagi. Ada yg tau kenapa bsa begitu ya ? Dan ada yg pernah mengalami juga ga ?

2 Tanggapan

coba di tunggu sebulan lg bund, aku usg prtama uk ud 9week. janin ny jg sudah terlihat detak jantung juga sudah ada, semangat bund. selalu berfikir positif

kehamilan pertama mom?? kalo awal kehamilan emang nanti2 dulu usg nya mom.. aku aja 4 bulan baru usg..

6y ago

Iya kehamilan pertama. Soalnya biar sekalian dpt vitamin bun. Jadi sekalian juga pgen tau perubahan d dlm kek gmn