My pregnant trimester 1

Temen-temen, boleh share pengalamannya ga, makanan or minuman yg boleh d konsumsi saat hamil trimester pertama apa aja ?♥️

3 Tanggapan

pa aja sih voleh selama gak berlebihan. cuman dulu dokter saya ngelarang tape, kopi &durian. terus doktee saya juga gak ngebolehin makan jeroan apalagi hatu ayam boleh tapj jangan terlalu sering katanya bisa menyebabkan kecacatan pada baby

6y ago

Ohh gtu ya bun, thx buat sarannya bun ♥️

bumil makan apa aja boleh Bun, asal jgn yg mentah Bun, ga baik yuk Bun ikut gabung wa group, agar pertanyaan bunda d respon

6y ago

082156031935 itu bun