Hamil Tanpa Haid Setelah Riwayat BO

Teman-teman ada yang punya pengalaman serupa? Saya di dinyatakan BO tgl 22 November 2022 kemarin, langsung nuruti saran dr Obgyn untuk minum obat peluruh. Kontrol rutin sampai tanggal 4 Desember sudah berhenti keluar darah. Saya coba tespack tanggal 10 Desember HCG sudah turun, sudah negatif. Karna ada beberapa gejala seperti hamil lagi, saya coba tespack tgl 30 Desember kemarin, eh ternyata positif. Saya senang sekaligus takut dan gimana ya saya masih agak trauma karna masih sebulan yg lalu.. Sharing dong temen-temen pejuang yg punya pengalaman sama..#bantusharing #firstmom

Hamil Tanpa Haid Setelah Riwayat BO
1 Tanggapan

alhamdulillah bunda. yg penting rutin kontrol aja bun, jangan banyak gerak dulu bun.