ASI berlemak

Teman saya ± anaknya umur 2 bulan tetapi ASI yg dipompa lalu dipanaskan terlihat jelas sekali lemaknya. Waktu saya tanya , makan/minum apa dia bilang gak minum apa2. Tp terlihat sekali batas antara susu dan lemak susunya seperti susu dan mentega cair. Dsini ada yg sama juga gak ? Apa ya tips nya

1 Tanggapan

aku jg gt bun. tp gada tips apa" ya misah sendiri aja gy😂 makan juga makan biasa

2y ago

iya kaya misah susu sama lemak gitu ya bun. lemaknya mirip mentega cair